備長炭で焼き上げる

東京で職人が焼くやきとりの味を楽しむならやきとりケータリングの「くら蔵」。
プロの料理人が直接会場へ行き、生の鶏肉を備長炭でその場で焼き上げる焼鳥メインのケータリングを中心として行っています。 素材、鮮度、味付け、プロの焼き手、
そして「焼きたて」。これらの条件が揃った焼き鳥は格別です。
東京都内だけではなく埼玉や神奈川などご要望がございましたらお受けいたします。

このような準備も可能!

コース仕立ての料理

予算はお一人様5,000円~が目安となります。

室内料理

オードブル

お料理のメニュー内容やご予算に応じて承ります。

オードブル

ピザ

持ち運び可能な窯で焼き上げますので、熱々をお召し上がり頂けます。

ピザ

生ハム

薄くそぎ落とした生ハムを思う存分
お楽しみ頂けます。

ハム1

ハム2

ローストビーフ

じっくりと味を染み込ませた
ローストビーフは人気です。

ローストビーフ1

ローストビーフ2

ラクレットチーズ

トロトロのチーズをパンやじゃが芋に付けて
お召し上がりいただけます。

チーズ

マグロの解体

お付き合いの長い魚屋さんが現地で新鮮な
マグロを裁き、刺身を堪能できます。

マグロ1

マグロ2

ケータリングのお問い合わせ

042-556-0003

お問い合わせ

ご予約やお問い合わせはお電話もしくはメールにて承ります。
ご予約の際は、日時や連絡先の他、ご予算やお集まりの趣旨もお伺いさせて頂きます。 お料理のメニューや詳しい内容につきましては一からお客様と決めて参ります。
お気軽に色々とご相談ください。

ケータリング実績